Kaname Kuran (Sempai) Зам. Админа
Сообщения : 122 Дата регистрации : 2011-06-29 Возраст : 231 Откуда : London
| Тема: Анкета Канаме Курана Пн Июл 04, 2011 3:43 am | |
| 1. Имя/Фамилия Канаме Куран/Kuran Kaname2. Возраст/Дата Рождения 18 лет по человеческим меркам. На данный момент где-то 1500 лет. (ну или 250)(читать историю Vampirе Knight)3.Должность персонажа: Чистокровный вампир. Глава семьи Куран. Король вампиров. Брат Юуки и её будующий муж.4. Характер: Куран Канаме это яркий представитель королевского общества. Эдакий принц. Его душа(за учетом того, что у вампиров она проклята) пока ещё не была открыта полностью ни одному существу, которое он встречал. Окружающим, этот холодный, рассудительный и расчетливый принц кажется просто идеальным, эталоном ума и красоты. Хотя... в принципе так оно и есть. Умен, очень умен. Не любит общение. Он может сказать лишь одно свое везкое слово, и к этому слову прислушаются все, без исключения, во всяком случае все, состоящие в Ночном классе. Он абсолютный авторитет и пользуется невероятным уважением. Не любит шумные мероприятия, хотя и приходится присудствовать на всяческих балах высших каст. Любит всем сердцем свою названную сестрёнку Юки. Она для него что то вроде лампочки для мотылька или дочери для отца. Лишь по отношению к ней у него открываются такие черты, как заботливость, ропотность, любовь...5. Внешность: Канаме, своего рода, один из эталонов красоты у обычной человеческой девушки. Он высок, статен, широкоплеч. Пропорции его тела, так же как и лица, абсолютно идеальны. Темно-шоколадные, чуть вьющиеся волосы спускаются почти что до плеч. Почти всегда взгляд его прекрасных кариих глаз задумчив и холоден. Ни единой искорки в нем невозможно увидеть. Прекрасные черты лица- скулы, нос, чёрные ресницы все, как говорится, на своем законном месте. Канаме иногда походит на мраморную статую или фарфоровую куклу. Он спокоен и элегантен. Конечно же его школьная форма прекрасно сидит на точеных мускулах сильного мужского тела. Никаких резких движений и эмоций. Все спокойно, размерено, по королевски. * обезательно*- Цвет кожи бледная- Цвет волос Тёмно-шоколадные- Цвет глаз карие с красноватым отливом- Рост высокий- Вес не знаю, ну где-то 48кг.- Особые приметы белая форма,роза,карие глаза,похож на фарфоровою куклу6.картинка персонажа 7. Словесный портрет Канаме иногда походит на мраморную статую или фарфоровую куклу. Он спокоен и элегантен. Конечно же его школьная форма прекрасно сидит на точеных мускулах сильного мужского тела. Никаких резких движений и эмоций. Все спокойно, размерено, по королевски.8. Биография: Выходец из семьи чистокровных вампиров. Его родители- Харука и Джури. Детство было достаточно тяжким для мальчика. Его отец, в последствие, был убит вампиром Ридо, а мать погибла чуть позже, защищая не кровную сестру Канаме- Юки. Далее уже сам Канаме-семпай спасает маленькую Юки от верной смерти, и отсюда начинается их лист жизни в Академии Кросс. Канаме становится президентом ночного класса. Он холоден со всеми, лишь проявляет внимание к одной Юки. Канаме является своего рода "наставником" для всех остальных вампиров академии, ведь не будь его, они наврятли бы согласились на такой эксперемент- учиться рядом с жалким кормом. Всячески заботяся о Юки, Куран, даже, назначил за ней своих "телохранителей", дабы ни один не смог причинить вред его маленькому сокровищу.9. Ориентация: Гетро. Люблю лишь Юки...и буду защищать её до конца.10. Раса: демон/ангел/человек/кукла/жнец/оборотень/вампир/охотник демон, чистокровный вампир класса А .11. Увлечения/интересы : Юки, читать книги, интересные истории,балы.12. Привычки/страхи: Страхов нет, меня и так все боятся. Привычка защищать Юки..и давать Зеро свою кровь для выживания тоже.13. Способности: Способностей много..есле вампир аристократ (класс В) имеет одну способность..то я имею все я ведь чистокоровный....14. Личные вещи: красная роза,Юки,мой дом, лунное общежитие, академия Кросс.[/b] 15. Знание правил: [b]конечно знаю, я их и придумал.16. Статус: Чистокровный вампир (класс А).Глава семи Куран. Король вампиров. Брат Юки и её муж.17. Связь с вами: the_resistance_muse@ukr.net ну и ещё http://kuroshitsuji868.forumy2x2.com/ я админ.18. Читали правила? ну я говорю, я их читал.19. Откуда узнали про ролевую? я не узнал..я тут просто говорил с админом вот мы её и придумали.20.Пробный пост Куран Канаме, как обычно поздним вечером, восседал в совем кресле в своей великолепной комнате Лунного общежития. Звездное небо с великолепным молодым полумесяцем, простиралось на бесконечные километры во все стороны света. Голова Курана была наполненна различного вида мыслями, которые пытались вытеснить одна другую, дабы занять доминирующее положение. Ему некогда было наслаждаться красотой лунной ночи. Мысли томили, заставляя переживать. Пусть... пусть Юки будет с Зеро. Таким образом я смогу оградить её от высшего зла. Не дай бог...не дай бог.... Канаме закрыл свое бледное лицо руками и глубоко вздохнул. Он был взволнован. Взволнован как мальчишка перед своим первым свиданием. Канаме знал, что все, что он сейчас сможет предпринять, может оказаться фатальным, для жизни его неразумной сестренки. Она так юна... я не позволю им забрать её.... Нахмурившись, Канаме сжал кулаки и стекла в оконных рамаз задребезжали под потоком его разгневанной силы. Но в самый пик, когда стекла с несчастным дребезгом собирались орошить замечательный персидский ковер, в комнату постучали. Звук был глухой, либо по ту сторону стоял не слишком увереный человек. Канаме-сама тенью скользнул к двери, убрав красное свечение со своих прекрасных глаз, и отворил дверь.21. Время проведения в ролевой (дни в неделю, приблизительное время) ну когда как. | |
|
Kiryuu Zero San Admin
Сообщения : 157 Дата регистрации : 2011-06-29 Возраст : 32 Откуда : London
| Тема: Re: Анкета Канаме Курана Пн Июл 04, 2011 11:50 am | |
| | |
|