| Квест №3. Смесь страстной любви или Слепая любовь. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Kaname Kuran (Sempai) Зам. Админа
Сообщения : 122 Дата регистрации : 2011-06-29 Возраст : 231 Откуда : London
| Тема: Квест №3. Смесь страстной любви или Слепая любовь. Пт Июл 22, 2011 5:08 am | |
| Название квеста: Смесь страстной любви или Слепая любовь. Участники: Юки Куран(Кросс), Канамэ Куран (Семпай) Место действия: Академия Кросс/Город/Особняк Куранов. Время, погода: Ночь,ветрено,зима,падающий снег, времени около 22:37. Жанр: Хентай,романтика Краткое описание: После того как был побеждён Ридо, Кураны решили покинуть академию но не тут всё было.
Последний раз редактировалось: Kaname Kuran (Sempai) (Сб Июл 23, 2011 6:47 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Квест №3. Смесь страстной любви или Слепая любовь. Пт Июл 22, 2011 11:13 am | |
| После битвы. .Канаме поздним вечером решил принять ваннную и почему-то забыл закрыть на зашёлку (^_~). Ваннная наполнилась ароматом арома-масел, от горячей воды поднималась в облака пара вверх и касаясь потолка изчезали делая потолок и зеркала запотелыми. Разгоречённое тело вампира нежелось в воде, по его каштановым волосам капали капли воды воссоединяясь на шее , делая мокрую дорожку по его груди, прессу и сливаясь с массой воды пропадали. Его глаза были закрыты, на его длинных, чёрных реницах были капельки воды, его голова былы откинута назад и была видна его длинная белоснежная шея. -Юки, я знаю ты останешся в академии и незачто не уйдёшь со мной, ведь я тебе не нужен. И по его щекам побежали слёзы и смешались с водой и парой. -Юки, нежно произнёс Куран. | |
|
| |
Yuki Cross [x]
| Тема: Re: Квест №3. Смесь страстной любви или Слепая любовь. Пт Июл 22, 2011 12:02 pm | |
| Кросс вошла в особняк Канаме. Она искала его для серьезного разговора. В доме было тихо, что насторожило девушку. Интересно, где Канаме-семпай? Юки направилась бродить по особняку. Я, конечно, понимаю, что это неправильно вламываться в чужой дом, но у меня просто нет выбора! Мне нужно срочно и очень серьезно поговорить с Канаме-семпаем! Она решительным шагом ходила по дому и искала запропастившегося вампира. Неожиданно, она услышала какой-то шум за одной из дверей. Юки подошла к ней и постучала. -Канаме-семпай, Вы тут? - протянула она. | |
|
| |
| Тема: Re: Квест №3. Смесь страстной любви или Слепая любовь. Пт Июл 22, 2011 1:40 pm | |
| Канаме услышав голос Юки затих. Но вдруг она хочет поговорить о чёмто серёзном решил он. Куран встал из ванны и взял полотенце, и обмата ним пояс. -Да Юки,ты что-то хотела? -Есле так то входи.Прошептал Семпай. | |
|
| |
Yuki Cross [x]
| Тема: Re: Квест №3. Смесь страстной любви или Слепая любовь. Пт Июл 22, 2011 10:08 pm | |
| -Да Юки,ты что-то хотела? - послышался за дверью голос Канаме. - Есле так то входи. Надеюсь, я ему не помешала, а то как-то неудобно... Девушка открыла дверь в ванную. В ту же минуту она увидела полуголого Канаме. Юки густо покраснела от увиденного. Она ещё никогда не видела его торса. Ей удалось увидеть все прелести его тела. -Канаме-семпай, я хотела с вами говорить... - еле выдавила она. Кросс ещё сильнее покраснела, когда поняла, что не может отвести взгляда от тела полуголого вампира.
| |
|
| |
| Тема: Re: Квест №3. Смесь страстной любви или Слепая любовь. Сб Июл 23, 2011 2:27 am | |
| -Да Юки, я тебя внемательно слушаю. Вампир смотрел на Юки которая очень покраснела. -Наверное я застеснял её, ну ничего, пусть привыкает. По телу Канаме всё ещё стекали струйки тёплой воды. | |
|
| |
Yuki Cross [x]
| Тема: Re: Квест №3. Смесь страстной любви или Слепая любовь. Сб Июл 23, 2011 5:30 am | |
| -Да Юки, я тебя внемательно слушаю. - Произнес Канаме. Черт, он же увидит, что я покраснела! Девушка резко отвернулась. -К... Канаме-семпай... Вам следовало бы сначала одеться... - сбивчиво выдавила Юки. Он наверняка заметил, что я покраснела... Как же стыдно... Тем более, перед Канаме-семпаем... Кросс сглотнула и прикрыла рот ладонью. Черт... Полуголых мужиков что ли никогда не видела? Нужно прийти в себя... Она украдкой взглянула на Курана. С него стекали струйки воды, что выглядело как-то сексуально. Канаме-семпай жестокий... Заставляет смотреть на такое... | |
|
| |
| Тема: Re: Квест №3. Смесь страстной любви или Слепая любовь. Сб Июл 23, 2011 6:09 am | |
| -Что случилось, почему ты отварачиваешся, я что тебе не нравлюсь? Канамэ подошёл и обнял Юки. -Я застеснял её, но я люблю её. одежда Юки немного промокла от тела Канамэ. | |
|
| |
Yuki Cross [x]
| Тема: Re: Квест №3. Смесь страстной любви или Слепая любовь. Сб Июл 23, 2011 6:14 am | |
| -Что случилось, почему ты отварачиваешся, я что тебе не нравлюсь? - поинтересовался Куран. Юки ещё гуще покраснела. -Нет... Все не так... - выдавила она. Канаме подошел и обнял её. Ч... Что? Что Канаме-семпай делает? З... Зачем? Кросс не могла в данный момент нормально соображать. Мысли её были сбивчивыми и превращались в непонятную какофонию, которую никто бы в жизни не разобрал. Что со мной?... Сердце Юки быстро забилось. Почему он меня обнял? Зачем? Она не отталкивала Канаме, не смотря на то, что её лицо было залито краской, а одежда промокла. | |
|
| |
| Тема: Re: Квест №3. Смесь страстной любви или Слепая любовь. Сб Июл 23, 2011 6:17 am | |
| Канамэ розвернул Юки, посмотрел ей в глаза. -Что не так? Он не удержался и пытался поцеловать Юки. | |
|
| |
Yuki Cross [x]
| Тема: Re: Квест №3. Смесь страстной любви или Слепая любовь. Сб Июл 23, 2011 6:27 am | |
| Куран развернул девушку и посмотрел ей в глаза. Чего это с ним? Юки удивленно захлопала глазами. -Что не так? - спросил Канаме. -Нет, все так... - протянула она и тут же почувствовала теплые и мягкие губы на своих губах. Зачем Канаме-семпай меня поцеловал?! Мысли Кросс были сбивчивыми. Перед глазами появился туман, и она просто не смогла понять, что происходит. Зачем же?... | |
|
| |
| Тема: Re: Квест №3. Смесь страстной любви или Слепая любовь. Сб Июл 23, 2011 6:46 am | |
| -Нет, все так... сказала Юки. Канаме онимел, и отвернулся от неё. -Ну я тебя понимаю, ведь ты не любиш меня и я тебе совсем не нужен у тебя есть люди которых ты должна защищать, знай я не держу тебя, но я всегда буду с тобой. Куран стоял растроеный в ванной и понимал что может остатся одиноким. | |
|
| |
Yuki Cross [x]
| Тема: Re: Квест №3. Смесь страстной любви или Слепая любовь. Сб Июл 23, 2011 6:52 am | |
| Неожиданно, Канаме отвернулся. -Ну я тебя понимаю, ведь ты не любиш меня и я тебе совсем не нужен у тебя есть люди которых ты должна защищать, знай я не держу тебя, но я всегда буду с тобой. - Произнес Куран. Эти слова ввели Юки в ярость. -Канаме-семпай, да что вы такое говорите?! Вы просто занимаетесь самовнушением, не понимая, что есть на самом деле! Я не не люблю вас и вы мне нужны! - закричала Кросс на парня. На глазах девушки выступили слезы. Да как он может такое говорить?... В сердце Юки что-то сжалось. -Канаме-семпай, вы просто дурак. - Выдавила Кросс сквозь слезы.
| |
|
| |
| Тема: Re: Квест №3. Смесь страстной любви или Слепая любовь. Сб Июл 23, 2011 6:59 am | |
| -Канаме-семпай, да что вы такое говорите?! Вы просто занимаетесь самовнушением, не понимая, что есть на самом деле! Я не не люблю вас и вы мне нужны! - закричала Кросс на парня. -Канаме-семпай, вы просто дурак. Канамэ, резко повернулся и поцеловал Юки и нечайно пркусил ей губу и глаза стали алыми, её кровь заставила возбудится Курана. И полотенце почемуто начало сползать вниз по паху Курана. Он зажал Юки у стены, снял её пиджак и начал растёгивать её блузу. | |
|
| |
Yuki Cross [x]
| Тема: Re: Квест №3. Смесь страстной любви или Слепая любовь. Сб Июл 23, 2011 7:03 am | |
| Канамэ, резко повернулся и поцеловал Юки и нечайно пркусил ей губу и глаза стали алыми, её кровь заставила возбудится Курана. Больно... Что он делает?! С ума что ли сошел?! И полотенце почемуто начало сползать вниз по паху Курана. Он зажал Юки у стены, снял её пиджак и начал растёгивать её блузу. -Мм. - Замычала девушка и попыталась вырваться. Она отдернула свои губы от губ вампира. - Канаме-семпай, пестаньте! Мне больно! Что вообще на вас нашло?!
| |
|
| |
| Тема: Re: Квест №3. Смесь страстной любви или Слепая любовь. Сб Июл 23, 2011 7:12 am | |
| - Канаме-семпай, пестаньте! Мне больно! Что вообще на вас нашло?! -Юки я люблю тебя больше жизни и я так больше немогу. он почуствовал как член его встал -Ну и ещё хочу, но тебе я думаю это необезательно говорить. Он резко сорвал блузу с Юки и снял с неё юбку, и нежно поцеловал в губы. Посмотрел её в глаза, как будто ожидая от неё ответа. | |
|
| |
Yuki Cross [x]
| Тема: Re: Квест №3. Смесь страстной любви или Слепая любовь. Сб Июл 23, 2011 7:23 am | |
| -Юки, я люблю тебя больше жизни, и я так больше немогу. - Произнес Канаме. Кросс обомлела. Что? Что он сейчас сказал?... Сердце девушки бешенно колотилось, что она не слышала даже звуков. Канаме резко сорвал блузу с Юки и снял с неё юбку, и нежно поцеловал в губы. Посмотрел ей в глаза, как будто ожидая от неё ответа. По её щекам вновь покатились слезы. -Канаме-семпай... Я тоже вас люблю... - промолвила девушка. | |
|
| |
| Тема: Re: Квест №3. Смесь страстной любви или Слепая любовь. Сб Июл 23, 2011 7:26 am | |
| Канамэ слизал её слёзы, -Но почему ты плачеш? Желание Канамэ возросло, но он решил не спешить. И вампирский инстинкт он был не в силах сдержать. Пах Канамэ уперался Юуки в трусики. | |
|
| |
Yuki Cross [x]
| Тема: Re: Квест №3. Смесь страстной любви или Слепая любовь. Сб Июл 23, 2011 7:33 am | |
| -Но почему ты плачеш? - спросил Канаме. Юки опустила голову. -Я просто... Просто не понимаю, зачем вы это делаете... Зачем?... - пробубнила девушка. Она почувствовала, как пах вампира уперся в её трусики. У неё появилось желание... заняться с Кураном сексом. Наверное, Канаме-семпай тоже хочет заняться со мной сексом... -Канаме-семпай... Вы хотите меня? - спросила Юки. | |
|
| |
| Тема: Re: Квест №3. Смесь страстной любви или Слепая любовь. Сб Июл 23, 2011 7:44 am | |
| -Да, но я боюсь, боюсь сделать тебе больно, но ты наверное не захочеш. Канамэ опустил глаза и отпустил Юки. | |
|
| |
Yuki Cross [x]
| Тема: Re: Квест №3. Смесь страстной любви или Слепая любовь. Сб Июл 23, 2011 8:12 am | |
| -Да, но я боюсь... Боюсь сделать тебе больно, но ты, наверное, не захочешь. - Сказал Канаме. Куран опустил глаза и отпустил её. Юки затрясла головой. -Я тоже хочу... Я хочу заняться с вами любовью. И мне наплевать на боль. - Произнесла она. Что я несу?... Черт, я ненавижу сама себя... Но я хочу этого... | |
|
| |
| Тема: Re: Квест №3. Смесь страстной любви или Слепая любовь. Вс Июл 24, 2011 3:11 am | |
| -Я тоже хочу... Я хочу заняться с вами любовью. И мне наплевать на боль. - Произнесла она. Хм, я знал, что ты скажешь это, принцесса. - Ну, раз так... - Канамэ снова обхватил Юки за талию, крепко прижав к себе, упираясь стояком ей в живот. - Ты такая хрупкая, Юки... - он провел языком по ее шее. - Ты всегда даришь мне тепло... - Куран провел пальцами по ее волосам и немного запрокинул голову девушки. Держи себя в руках, Канамэ... Он провел ладонью по ее талии, бедру, и, дойдя до колена, закинул ее ногу себе на бедро и прижался к девушке крепче, вжимая ее в холодную стену. - Юки... - тяжко выдохнул он ей в ухо. | |
|
| |
Yuki Cross [x]
| Тема: Re: Квест №3. Смесь страстной любви или Слепая любовь. Вс Июл 31, 2011 12:30 am | |
| - Ну, раз так... - Канамэ снова обхватил Юки за талию, крепко прижав к себе, упираясь стояком ей в живот. - Ты такая хрупкая, Юки... - он провел языком по ее шее. - Ты всегда даришь мне тепло... -Канаме-семпай... - выдохнула она, начиная возбуждаться. Я хочу этого... Несомненно хочу... Куран провел пальцами по ее волосам и немного запрокинул голову девушки. Он провел ладонью по ее талии, бедру, и, дойдя до колена, закинул ее ногу себе на бедро и прижался к девушке крепче, вжимая ее в холодную стену. Юки... - тяжко выдохнул он ей в ухо. Кросс погладила рукой щеку Канаме. Он такой красивый... Просто идеальный... Она прильнула к его губам. Вначале, это был просто нежный поцелуй, но потом Юки стала превращать его в страстный и глубокий. | |
|
| |
| Тема: Re: Квест №3. Смесь страстной любви или Слепая любовь. Вт Авг 30, 2011 1:05 am | |
| -Канаме-семпай... сказал Юки Девушка поцеловала Курана. Канамэ не выдержал напряжения, но он пытался быть осторожен с возлюбленной. Он нежной и влагой курой начал снимать с Юки одежду. Ты точно согласна и нечего не боишься? Запах крови Юки манил Курана, он просто не мог устоять. Глаза стали алого цвета, но он пытался сдержать себя и свою жажду тоже. Он по не многу начал опускаться вниз.
| |
|
| |
Yuki Cross [x]
| Тема: Re: Квест №3. Смесь страстной любви или Слепая любовь. Вт Авг 30, 2011 10:32 am | |
| Он нежной и влагой курой начал снимать с Юки одежду. С губ девушки сорвался едва слышный стон. Она утопала в экстазе от мягких и легких прикосновений семпая. Каждое его касание заставляло её чуть вздрагивать. И лишь Кросс замечала это. Нужно держать себя в руках... Но так хочется отдаться страсти... -Ты точно согласна и нечего не боишься? - спросил Канаме. -Семпай... конечно, согласная... - выдохнула Юки. - С Вами... ничего не страшно... Он по немногу начал опускаться вниз. -Канаме-семпай... - тихо прошептала девушка, густо краснея. В комнате вновь раздался её стон, но на этот раз чуть громче. | |
|
| |
| Квест №3. Смесь страстной любви или Слепая любовь. | |
|