Vampire Knight
Добро
пожаловать,
гость!
Vampire Knight
Добро
пожаловать,
гость!
Vampire Knight
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Vampire Knight

Ролевая по аниме/манге Рыцарь-Вампир

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Зеро напился

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Kaname Kuran (Sempai)
Зам. Админа
Kaname Kuran (Sempai)

Дата регистрации : 2011-06-29

Зеро напился Empty
СообщениеТема: Зеро напился   Зеро напился Icon_minitimeВт Июл 05, 2011 11:07 am

Не мой но всёже прочтите

Зеро напился…
Зеро напился… Его никто не понимал.
Он ненавидел чистокровных вампиров…
Он хотел их убить.
(Но вы не представляете, как достало и как горько бить себя. Любимого каждое утро стулом по голове, если ты тоже вампир)(как досадно бывает, когда набросишься на ученика ночного класса с оскорблениями, втайне надеясь, что он умрет от обиды, а вместо этого слышишь вежливый(как меня бесит этот тон)вопрос:
«Как пройти в ночной класс?»)(Меня никто не ценит! Я игрушка в руках злобной судьбы!)
(Разве не жутко, узнать то, что твоя девушка(в оригинале это слово пафосно зачеркнуто тонкой линией), твоя сестра-вампир. Ведь если ее убить - то какое ето Ромео&Juliet получается.)(Вообще, зачем убивать девушку, у которой пьешь кровь?)
(ААА! Прочь вампирские мысли! Я опять думаю так как эти животные, эти звери в человеческом обличье! Я накажу себя за это!(с нотками садомазо) 40 ударов стулом! Кстати, надо попросить у ректора новый стул!)
(Я решил, я убью всех чистокровных! Но начать надо с самого легкого в этой затее: Я убью себя!(с горящими глазами)Потом, убив себя, я убью всех вампиров! Жить или не жить! (трагично))
Это были мрачные мысли Зеро до того кАк он выпил 600 г. После 600 г он просто про это забыл. Говоря со своим альтер-эго: «Д-ты-шо-д-я-д-я-ж-трэээзвый!»
Он пошел (если можно назвать ходьбой позорное подпирание всех стен в академии по очереди) к себе в комнату.
Он отпихнул дверь, которая «не хотела» его пускать и вошел. И тут, на Зеро упал ШКАФ. Зеро лежал придавленный ШКАФОМ:
«Юки, это ты? Ты пришла ко мне? Юки, любовь мое! Ты такая тяжелая!(честно, от всего сердца)(В шкафу отвалилась полка и треснула Зеро по голове)Ах прости любовь мои, я не хотел тебя обидеть! Ах Юки, ты такая стройная!»
В ту ночь в академии никто не спал. В воздухе стоял вой. Зеро пел Юки (ШКАФУ ) серенады. Зеро был в откате, а шкаф молчал, и не отвечал взаимностью.

Последний раз редактировалось: Kaname Sempai (Вт Июл 05, 2011 11:11 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://deathnote.forum2x2.com/
Kaname Kuran (Sempai)
Зам. Админа
Kaname Kuran (Sempai)

Зеро напился Empty
СообщениеТема: Re: Зеро напился   Зеро напился Icon_minitimeВт Июл 05, 2011 11:08 am

Это написал Зеро на другом форуме

Цитата :
Я теперь буду знать как со стороны будет выглядить если я напьюсь)
Хорошо, что пел шкафу, а не кричал "о Юки! ещё!"
http://deathnote.forum2x2.com/
Kiryuu Zero San
Admin
Kiryuu Zero San

Зеро напился Empty
СообщениеТема: Re: Зеро напился   Зеро напился Icon_minitimeСр Июл 06, 2011 1:22 am

*стыдно*
Это провокация! И кстати да, хорошо, что только серенады пел...
https://vampireknight.profiforum.ru

Зеро напился
Страница 1 из 1