Kaname Kuran (Sempai) Зам. Админа
Сообщения : 122 Дата регистрации : 2011-06-29 Возраст : 231 Откуда : London
| Тема: Зеро напился Вт Июл 05, 2011 11:07 am | |
| Не мой но всёже прочтите
Зеро напился… Зеро напился… Его никто не понимал. Он ненавидел чистокровных вампиров… Он хотел их убить. (Но вы не представляете, как достало и как горько бить себя. Любимого каждое утро стулом по голове, если ты тоже вампир)(как досадно бывает, когда набросишься на ученика ночного класса с оскорблениями, втайне надеясь, что он умрет от обиды, а вместо этого слышишь вежливый(как меня бесит этот тон)вопрос: «Как пройти в ночной класс?»)(Меня никто не ценит! Я игрушка в руках злобной судьбы!) (Разве не жутко, узнать то, что твоя девушка(в оригинале это слово пафосно зачеркнуто тонкой линией), твоя сестра-вампир. Ведь если ее убить - то какое ето Ромео&Juliet получается.)(Вообще, зачем убивать девушку, у которой пьешь кровь?) (ААА! Прочь вампирские мысли! Я опять думаю так как эти животные, эти звери в человеческом обличье! Я накажу себя за это!(с нотками садомазо) 40 ударов стулом! Кстати, надо попросить у ректора новый стул!) (Я решил, я убью всех чистокровных! Но начать надо с самого легкого в этой затее: Я убью себя!(с горящими глазами)Потом, убив себя, я убью всех вампиров! Жить или не жить! (трагично)) Это были мрачные мысли Зеро до того кАк он выпил 600 г. После 600 г он просто про это забыл. Говоря со своим альтер-эго: «Д-ты-шо-д-я-д-я-ж-трэээзвый!» Он пошел (если можно назвать ходьбой позорное подпирание всех стен в академии по очереди) к себе в комнату. Он отпихнул дверь, которая «не хотела» его пускать и вошел. И тут, на Зеро упал ШКАФ. Зеро лежал придавленный ШКАФОМ: «Юки, это ты? Ты пришла ко мне? Юки, любовь мое! Ты такая тяжелая!(честно, от всего сердца)(В шкафу отвалилась полка и треснула Зеро по голове)Ах прости любовь мои, я не хотел тебя обидеть! Ах Юки, ты такая стройная!» В ту ночь в академии никто не спал. В воздухе стоял вой. Зеро пел Юки (ШКАФУ ) серенады. Зеро был в откате, а шкаф молчал, и не отвечал взаимностью.
Последний раз редактировалось: Kaname Sempai (Вт Июл 05, 2011 11:11 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
Kaname Kuran (Sempai) Зам. Админа
Сообщения : 122 Дата регистрации : 2011-06-29 Возраст : 231 Откуда : London
| Тема: Re: Зеро напился Вт Июл 05, 2011 11:08 am | |
| Это написал Зеро на другом форуме
- Цитата :
- Я теперь буду знать как со стороны будет выглядить если я напьюсь)
Хорошо, что пел шкафу, а не кричал "о Юки! ещё!" | |
|
Kiryuu Zero San Admin
Сообщения : 157 Дата регистрации : 2011-06-29 Возраст : 32 Откуда : London
| Тема: Re: Зеро напился Ср Июл 06, 2011 1:22 am | |
| *стыдно* Это провокация! И кстати да, хорошо, что только серенады пел... | |
|