Vampire Knight
Добро
пожаловать,
гость!
Vampire Knight
Добро
пожаловать,
гость!
Vampire Knight
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Vampire Knight

Ролевая по аниме/манге Рыцарь-Вампир

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Это как мы с Зеро бухали. Почему пить вредно, или вампиры и методы борьбы с депрессией

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Kaname Kuran (Sempai)
Зам. Админа
Kaname Kuran (Sempai)

Дата регистрации : 2011-06-29

Это как мы с Зеро бухали.  Почему пить вредно, или вампиры и методы борьбы с депрессией Empty
СообщениеТема: Это как мы с Зеро бухали. Почему пить вредно, или вампиры и методы борьбы с депрессией   Это как мы с Зеро бухали.  Почему пить вредно, или вампиры и методы борьбы с депрессией Icon_minitimeВт Июл 05, 2011 11:22 am

Утро. Лунное общежитие.
- Воды... - простонал Канаме, пытаясь оторвать голову от подушки.
- Лучше яду- простонали рядом.
- Не поможет, у вампиров иммунитет на яды- Канаме мысленно пожалел о своей неуязвимости.
- Вот интересно, почему яды на вампиров не действуют, а похмелье совсем как у людей?
- До сих пор ни один вампир похмельем не страдал- чистокровный флегматично смотрел на кружившийся перед глазами потолок.
- Просто они не то пили- не здорово хихикнул Зеро- Кстати, что ты делаешь в моей постели?
Мысли чистокровного плавно перетекли к событиям прошедшей ночи, вернее к отрывкам событий. Виновата во всем была Юкки, или вернее тот хмырь который увел её, кажется его звали Михару. Короче, Юкки поблагодарила братика и убежала радовать ректора. А он остался в комнате и ТАК рычал на каждого, что заглянувший случайно Ханабуса надолго потерял желание видеть своего дрожайшего кумира.
Короче, когда вызвериться стало не на ком, Канаме открыл бутылку вина…
Через час вино кончилось, а Канаме оставался возмутительно трезв (впрочем вампиру действительно почти невозможно напиться). Проще говоря почти. Король вампиров решил сгонять в город и купить чего покрепче. Тут то ему и попался печальный и не совсем (читать совсем не) трезвый Кириу. Тому, несмотря на полу - вампирскую суть, напиться удалось. Канаме стало обидно, очень обидно. Это он и высказал Зеро. Тот в ответ хмыкнул что-то о занудном воспитании аристократов и предложил догоняться вдвоем… Короче, последнее что он помнил, это то как они решили отправится на поиски счастья…
Из раздумий вывел стук в дверь, который показался обоим ужасно громким.
- Войдите... - простонал Зеро.
- Только тихо, - добавил Куран.
В дверях появилась красная физиономия в которой Канаме узнал своего зама.
- Там вас ректор вызывает- виновато прошептал он.
- Потом!!!- синхронно взвыли страдальцы.
- Ректор сказал, что если через 5 минут вас не будет в его кабинете, то он пришлет сюда Юкки с барабаном.
… через минуту они уже были у Кросса…
- вы ничего не хотите мне сказать?- натянуто улыбнулся бывший охотник.
Вампиры переглянулись. К чему бы такие вопросы?
- Ммм... нам стыдно? - предположил Зеро.
- Мы больше так не будем?- поддержал чистокровный.
- Вы что, совсем ничего не помните ?- как-то нервно хихикнул ректор.
Студенты покаянно засопели…
- Ну, тогда садитесь и слушайте. Этой ночью двое неизвестных пробрались на территорию женского общежития и сев в коридоре, начали петь «Все мы бабы стервы», потом, эти неизвестные начали жаловаться на то, что все мужики козлы и как им красивым (неизвестным, а не козлам) тяжело живется на свете. Как об этом узнала гильдия - секрет, но факты таковы, что прибывшие на место охотники нарвались на толпу злобных девиц, которые успели проникнуться чужим горем и теперь активно защищали «родственников по разуму». Когда пыл девушек поостыл, уцелевшие охотники кинулись на крышу вслед за дебоширами. Вот тут слабую психику охотников постиг удар - вампиров они застали шагающими по карнизу и напевающими « Я тучка! Тучка! Тучка! Я вовсе не вампир».
Зеро плавно стек со стула.
- После, - садистски продолжил ректор- эти неизвестные с громким «банзай» сиганули вниз и пробежав метров 600, скрылись в парке по направлению к лунному общежитию.
Куран порадовался, что сидит, потому как ноги у него дрожали.
- вернувшись в гильдию, весь отряд был немедленно отправлен к психиатру, потому как начальство категорически отказалось верить, что Куран Канаме и Кириу Зеро способны вести себя так по-идиотски.
- Впрочем, - ректор хищно сверкнул очками- я так понимаю, на этом неожиданности для вас не кончились.
И не дав сказать ни слова, ректор вытолкал студентов из комнаты.
Позже. Комната Канаме
Зеро задумчиво смотрел на Семпая и обещал себе мысленно, что больше в жизни не выпьет ничего крепче кефира, потому как до него дошло почему мило покраснел заместитель Канаме и о чем говорил ректор.
Канаме с тоской смотрел на себя в зеркало. Вид был ужасный - волосы растрепаны, пиджак одет кое-как, белая рубашка жутко помята. Так, стоп. Почему белая? Куран заторможено повернулся к Зеро, тот с невинным видом теребил рукав черной рубашки, нет не так. Его, Курана Канаме, черной рубашки.
- У меня только один вопрос,- Зеро задумчиво смотрел на засос на шее Курана, который до сих пор не видел.
- Какой?- Канаме с тоской смотрел на распухшие губы бывшего врага.
- Кто был сверху?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://deathnote.forum2x2.com/
Kiryuu Zero San
Admin
Kiryuu Zero San

Дата регистрации : 2011-06-29

Это как мы с Зеро бухали.  Почему пить вредно, или вампиры и методы борьбы с депрессией Empty
СообщениеТема: Re: Это как мы с Зеро бухали. Почему пить вредно, или вампиры и методы борьбы с депрессией   Это как мы с Зеро бухали.  Почему пить вредно, или вампиры и методы борьбы с депрессией Icon_minitimeСр Июл 06, 2011 1:04 am

Ой мляяя... Я же просил никому не рассказывать, Канамэ, придатель ты эдакий, чтоб тебя... А я еще надеялся это забыть...
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vampireknight.profiforum.ru

Это как мы с Зеро бухали. Почему пить вредно, или вампиры и методы борьбы с депрессией
Страница 1 из 1