Vampire Knight
Добро
пожаловать,
гость!
Vampire Knight
Добро
пожаловать,
гость!
Vampire Knight
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Vampire Knight

Ролевая по аниме/манге Рыцарь-Вампир

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Квест №1. Поход в кино.

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Kiryuu Zero San
Admin
Kiryuu Zero San

Дата регистрации : 2011-06-29

Квест №1. Поход в кино.     Empty
СообщениеТема: Квест №1. Поход в кино.    Квест №1. Поход в кино.     Icon_minitimeВс Июл 17, 2011 5:00 am

Название квеста: Поход в кино.
Участники: Кросс Юки, Кирию Зеро.
Место действия: Академия Кросс/Город/Кинотеатр.
Время, погода: Вечер, около 7 часов; погода хорошая.
Краткое описание: После недельного отсутствия в академии Зеро решил наверстать общение со сводной сестрой походом в кино. Вообще-то он и сам был немного шокирован этой своей идеей, а Юки... И все же, чем обернется этот поход?
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vampireknight.profiforum.ru
Kiryuu Zero San
Admin
Kiryuu Zero San

СообщениеТема: Re: Квест №1. Поход в кино.    Квест №1. Поход в кино.     Icon_minitimeВс Июл 17, 2011 5:13 am

- В общем, если не хочешь идти, я не заставляю... - Черт подери, снова эта возня... Ну почему я никогда не могу нормально о чем-то с ней поговорить? Почему она всегда в таком замешательстве, когда я куда-то ее приглашаю? Просто поход в кино. - Скажешь мне, что ты решила. Только не позже, чем через час. - Ну вот, снова я разворачиваюсь и ухожу, не дождавшись ответа. Или убегаю? Нет, скорее я просто не люблю ждать. Но сегодня придется запастись терпением. Прогуляемся за пределами академии. Заодно и директор отстанет, наконец, от меня со своим идиотским "Вы так мало времени вместе проводите, бла-бла-бла... " К тому же, мы наконец-то куда-то сходим вместе, куда-то, где не будет этого тошнотворно высокомерного чистокровного.
Уже прошло 11 минут. Ну где же она? Забыла? Ладно, время еще есть... И все-таки, я ненавижу ждать...
Yuki Cross [x]

Yuki Cross [x]

Дата регистрации : 2011-07-14

СообщениеТема: Re: Квест №1. Поход в кино.    Квест №1. Поход в кино.     Icon_minitimeВс Июл 17, 2011 7:48 am

Что это с ним?
Юки побежала за Зеро.
Что на него такое нашло? Почему он вдруг убежал?! Я даже сказать что-либо не успела!
Девушка продолжала бежать за юношей.
Куда он вообще бежит? Что у него на уме?!
Она заметила, как он остановился. Девушка тяжело дышала после этой "пробежки".
Черт... Говорить трудно...
-Я... Пойду с тобой в кино... - выдавила она, продолжая жадно хватать ртом воздух.
Не понимаю его... К чему было убегать? Может... Он стесняется? Да ладно, это ведь всего лишь дружеский поход в кино и ничего больше!
Kiryuu Zero San
Admin
Kiryuu Zero San

СообщениеТема: Re: Квест №1. Поход в кино.    Квест №1. Поход в кино.     Icon_minitimeВс Июл 17, 2011 10:46 am

- Хорошо. - Черт, нснова ничего не могу поделать с этим ледяным тембром голоса... Почему у нее такое выражение лица? Это...бесспокойство? Или что?
- Я жду тебя у ворот академии через полчаса.
Зеро взглянул на девушку и пошел к выходу.
Мне нужно быть добрее к ней.
Парень резко остановился на пороге. Лицо на миг озарило такое выражение, словно он увидел привидение.
Черт... Зеро закрыл лицо ладонью и облокотился о стену. Горло запекло огнем. Нет. Нельзя. Только не сейчас! Он убрал руку от лица и резко толкнул дверь. Свет садящегося за верхушками деревьев солнца ослеплял. Нет, я не позволю себе этого. Сегодня без происшествий. Страж, игнорируя (насколько это возможно) пробудившуюся жажду быстро вышел из помещения и направился в общежитие.
Снова его сковала неконтролируемая жажда. Рука непроизвольно потянулась к таблеткам, но он так и не достал их, и, засунув руки в карманы, привычной дорогой пошел в общежитие.
Yuki Cross [x]

Yuki Cross [x]

СообщениеТема: Re: Квест №1. Поход в кино.    Квест №1. Поход в кино.     Icon_minitimeВс Июл 17, 2011 11:04 pm

-Хорошо. Я жду тебя у ворот академии через полчаса, - произнес парень. Он направился к выходу, но резко остановился. С Зеро творилось что-то не то и обеспокоенная девушка понимала это. Он закрыл лицо ладонью и облакотился на стену.
Юки побледнела. Она хотела спросить все ли в порядке с ним, но в горле застрял ком.
Что с ним?
Зеро вышел и направился к общежитию. Девушка так и стояла, смотря ему вслед.
С ним действительно что-то не так... Только непонятно что. Надеюсь, с ним все будет в порядке...
Юки направилась в общежитие. Когда она пришла в комнату, то не застала там Сайори.
Хм, как-то странно... Она не говорила, что куда-то собирается. Наверное, гуляет около общежития.
Кросс заперла дверь, подошла к шкафу и начала выбирать одежду, в которой пойдет в кино. Она решила надеть что-нибудь простое. Достав из шкафа красную кофту и синие джинсы, Юки сняла форму академии и принялась надевать повседневную одежду.
Давно я никуда не ходила... Тем более, с Зеро... Академия, как будто, не отпускает...
Юки закончила одеваться. Причесавшись, она открыла дверь и вышла из комнаты. Девушка направилась к воротам академии, так как не хотела показаться непунктуальной. Она остановилась около них, прикрыла глаза и стала наслаждаться запахом цветущей сакуры, которые овеял всю территорию академии.
Kiryuu Zero San
Admin
Kiryuu Zero San

СообщениеТема: Re: Квест №1. Поход в кино.    Квест №1. Поход в кино.     Icon_minitimeПн Июл 18, 2011 3:24 am

Зеро, переодевшись в повседневную одежду, вышел из своей комнаты и направился к воротам. Ветер приятно холоил лицо.
- Идем? - парень подошел к Юки. Давно мы вместе никуда не ходили... Этот поход должен запомниться как можно лучше. Зеро приоткрыл ворота и пропустил вперед девушку, затем вышел сам.
Почему она молчит? Обычно ее не переслушать. Не случилось ли чего?
Парень обесспокоенно посмотрел на спутницу.
Черт... Опять...
Зеро, не желая привлекать чье-либо внимание, особенно Юки, попытался как можно незаметнее достать таблетки, в надежде, что они успокоят огонь, пылавший в горле.
Почему именно рядом с ней я чувствую эту жажду? Почему именно ее я должен подвергать такой опасности? Я не должен, я не стану рисковать ею! Ты слишком дорога для меня...Юки...
Запихнув ненавистную таблетку в рот, Зеро продолжал делать вид, что все хорошо, и шел, глядя прямо перед собой, игнорируя косые взгляды прохожих.
Yuki Cross [x]

Yuki Cross [x]

СообщениеТема: Re: Квест №1. Поход в кино.    Квест №1. Поход в кино.     Icon_minitimeПн Июл 18, 2011 4:40 am

Подошел Зеро.
- Идем? - спросил он. Не дождавшись ответа, он открыл ворота. Юки прошла, и они с Зеро пошли в кино.
Надеюсь ничего не случится...
Девушка изредка поглядывала на своего спутника. Зеро же в свою очередь смотрел прямо перед собой.
Почему он молчит? Что с ним вообще?Она начала оглядываться по сторонам. Мимо проходили люди. Много людей. Все они куда-то спешили. Все потому, что они не были бессмертными. Смертные должны все успеть до смерти.
Вампирам торопиться некуда... Канамэ-семпаю, наверное, тоже... Интересно, как он?
Юки вновь посмотрела на Зеро.
И почему же он молчит? Может, стоит с ним поговорить?
-Сегодня очень хорошая погода, не правда ли?
Нашла о чем говорить... Стандартная тема...
Kiryuu Zero San
Admin
Kiryuu Zero San

СообщениеТема: Re: Квест №1. Поход в кино.    Квест №1. Поход в кино.     Icon_minitimeВт Июл 19, 2011 7:23 am

-Сегодня очень хорошая погода, не правда ли? - спросила Юки.
- Да. - Зеро был мрачен, как небо перед грозой. В общем, все, как обычно. Он не знал, что еще ответить, хотя ему хотелось еще поговорить с Юки, просто послушать ее голос. - Не надо так на меня смотреть... Словно я смертельно болен. - Черт, снова грубость. Я неисправим. Зеро скривился в ответ своим мыслям. Лицо Юки на миг помрачнело.
- Не обижайся на мою грубость... Пожалуйста. Парень в этот момент попытался сохранить как можно более непроницаемое лицо, но внутри все кипело. Пожалуйста... И это все, на что я способен? Все, что я могу сказать в оправдание всем высказанным незаслуженным грубостям в ее адрес за все эти годы? Жалок. Как же я жалок.
Yuki Cross [x]

Yuki Cross [x]

СообщениеТема: Re: Квест №1. Поход в кино.    Квест №1. Поход в кино.     Icon_minitimeВт Июл 19, 2011 10:38 am

- Да. - Отрезал Зеро. - Не надо так на меня смотреть... Словно я смертельно болен.
-Я на тебя так и не смотрю, - нахмурившись, выдала Юки.
Она продолжала смотреть на собеседника с прежним беспокойством, надеясь, что он хотя бы скажет, что с ним все в порядке.
Если он не говорит, что все в порядке, значит все плохо... - Так рассуждала девушка. Женская логика, что поделать.
- Не обижайся на мою грубость... Пожалуйста. - Сказал Зеро. Кросс с легкой злобой посмотрела на него.
-Я и не собиралась на тебя обижаться, - произнесла она. - Я не такой человек, чтобы обижаться по каким-то глупым поводам.
Хм, действительно. С ним сегодня что-то не то... Не заболел ли он?
Юки перевела взгляд с юноши на дорогу, решив, что обеспокоенный взгляд будет нервировать Зеро, а ей совсем не хотелось с ним ссориться.
Kiryuu Zero San
Admin
Kiryuu Zero San

СообщениеТема: Re: Квест №1. Поход в кино.    Квест №1. Поход в кино.     Icon_minitimeЧт Июл 21, 2011 3:08 am

-Я и не собиралась на тебя обижаться, - произнесла она. - Я не такой человек, чтобы обижаться по каким-то глупым поводам. - Юки отвела взгляд.
Это хорошо... Но все-таки мне нужно быть к ней добрее. Зеро посмотрел на идущую рядом девушку - казалось, этот взгляд даже излучал нотки нежности. Ничего. Я все исправлю. Когда-нибудь.
Молодые люди подошли к кинотеатру.
- Может, хочешь чего-нибудь? - Зеро показал взглядом на стоящий у входа вагончик со сладостями.
Yuki Cross [x]

Yuki Cross [x]

СообщениеТема: Re: Квест №1. Поход в кино.    Квест №1. Поход в кино.     Icon_minitimeПт Июл 22, 2011 4:12 am

Юки с Зеро подошли к кинотеатру.
-Может, хочешь чего-нибудь? - поинтересовался парень, показывая взглядом на стоящий у входа вагончик со сладостями.
Девушка на секунду задумалась и выдала с улыбкой:
-Было бы неплохо купить леденец.
Веду себя, как ребенок, ей богу... Но я так давно не ела сладости.
Кросс припомнился тот случай, как она готовила шоколад. Она поежилась от этих воспоминаний и взглянула на Зеро.
Какой-то он бледный... Видать, все-таки приболел.
Kiryuu Zero San
Admin
Kiryuu Zero San

СообщениеТема: Re: Квест №1. Поход в кино.    Квест №1. Поход в кино.     Icon_minitimeПт Июл 22, 2011 10:55 am

- Хорошо. - Зеро направился к палатке и начал рыться в кармане, пытаясь найти свои деньги. - Выбирай, Юки. - позвал он.
Жалкое подобие заботы. Но это все, что я в данный момент могу ей дать. Но я всегда буду рядом. Он смотрел на разглядывающую сладости девушку. Я всегда буду защищать тебя, самое дорогое, что у меня есть, рискуя всем, даже своей ничтожной жизнью. Я не предам тебя, Юки.
- Выбрала? - тихо протянул он.
Yuki Cross [x]

Yuki Cross [x]

СообщениеТема: Re: Квест №1. Поход в кино.    Квест №1. Поход в кино.     Icon_minitimeПт Июл 22, 2011 12:05 pm

- Хорошо, - парень направился к палатке, а Юки поскакала за ним. - Выбирай, Юки.
Девушка начала разглядывать все леденцы, которые были.
Хм... Какой же выбрать... Не думаю, что у Зеро так много денег, поэтому нужно выбрать тот, что подешевле.
- Выбрала? - тихо поинтересовался парень.
Кросс перевела на него взгляд и улыбнулась.
-Да, я буду этот, - Юки показала на небольшой оранжевый леденец в виде... зайчика.
Kiryuu Zero San
Admin
Kiryuu Zero San

СообщениеТема: Re: Квест №1. Поход в кино.    Квест №1. Поход в кино.     Icon_minitimeСб Июл 23, 2011 3:59 am

-Да, я буду этот, - Юки показала на небольшой оранжевый леденец в виде... зайчика. Зэро расплатился за покупку и вручил довольной девушке леденец.
- Держи. - отдавая ей леденец, охотник невзначай коснулся пальцами ее руки. Сделав вид, что ничего не заметил, он сунул руки в карманы и отвел взгляд куда-то в сторону. Интересно, она заметила? Или для нее это ничего не значит? Черт, почему это меня так волнует? С каких пор? Почему я так люблю ее руки, такие нежные, хрупкие? С тех ли пор, как я не мог заснуть, если не чувствовал, что она гладит меня по волосам, эти прикосновения стали такими особенными для меня? Такими желанными и жизненно важными. Нелепо было бы просто ни с того, ни с сего взять ее за руки и простоять так, просто держа их в своих ладонях? Нелепо. Но так нужно, как же мне это нужно!
Парень посмотрел на дверь и кучу людей, столпившихся у входа.
- Пойдем, а то не успеем. - он, все еще держа руки в карманах, двинулся к двери, оглядываясь на Юки. - Ты идешь?
Yuki Cross [x]

Yuki Cross [x]

СообщениеТема: Re: Квест №1. Поход в кино.    Квест №1. Поход в кино.     Icon_minitimeСб Июл 23, 2011 5:39 am

Парень купил леденец и протянул его Юки.
- Держи. - Отрезал он. Кросс взяла его, сняла обертку и засунула в рот.
Какой вкусный леденец...
Девушка невольно улыбнулась и посмотрела куда-то в сторону. Ей хотелось посмотреть окрестности, так как она давно не была в городе.
До чего же не привычно... Быть за стенами академии...
Юки смотрела на людей. Здесь были и малыши, и взрослые, и старики... Таких в академии не встретишь. Там только вампиры и подростки. Учителям она не придавала уж большого значения, потомучто их можно было по пальцам пересчитать.
Интересно, а что будет, когда я закончу учиться? Куда пойду?...
Кросс нахмурилась из-за своих собственных мыслей.
Стоп! Я навсегда останусь в академии! О чем я только думаю?
- Пойдем, а то не успеем. - Послышался голос Зеро. Девушка перевела на него взгляд.
Он двинулся к двери.
Ой, а я совсем забыла, что он здесь... Хорошо, что он мысли читать не умеет!
Парень оглянулся и спросил:
-Ты идешь?
-Да! - отрезала Кросс и тоже направилась к двери.
Kiryuu Zero San
Admin
Kiryuu Zero San

СообщениеТема: Re: Квест №1. Поход в кино.    Квест №1. Поход в кино.     Icon_minitimeСб Июл 23, 2011 6:00 am

Парень преоткрыл перед Юки дверь, приглашая войти. Он огладелся по сторонам. Черт, опять толпа. Ненавижу... Зэро прошел в зал вслед за Юки.
- Наши места. - показал он на два кресла в центре зала. Сто лет не был в кино. Но тут, кажется, ничего не изменилось. Все тот же зал, все те же стулья, и все так же много шумящего народу. Бесит. Зэро сел в кресло рядом с Юки. Интересно, о чем она думает? Он перевел взгляд на девушку.
Yuki Cross [x]

Yuki Cross [x]

СообщениеТема: Re: Квест №1. Поход в кино.    Квест №1. Поход в кино.     Icon_minitimeСб Июл 23, 2011 6:06 am

Зеро открыл перед Юки дверь, и она вошла в помещение. Девушка огляделась.
Как много людей... И опять же никого из знакомых, все разных возрастов...
Ребята прошли в зал.
- Наши места. - Вымолвил парень, показывая на два места в центре зала. Кросс уселась в кресло. Зеро сел рядом с ней.
Многова-то людей... Не дай Бог нападет вампир... Хотя, наврядли в такой толпе хотя бы один появится. Хах! Да этого просто не может быть. Они никогда не нападают на толпу... Но все же, я думаю, что ещё есть сильные вампиры, которые напают на всех сразу. Ох, кинотеатр бы стал для них настоящей мишенью!
Краем глаза Юки заметила, что Зеро смотрит на неё. Она вопросительно взглянула на парня.
-Что-то не так?
Kiryuu Zero San
Admin
Kiryuu Zero San

СообщениеТема: Re: Квест №1. Поход в кино.    Квест №1. Поход в кино.     Icon_minitimeСб Июл 23, 2011 12:07 pm

-Что-то не так? - спросила девушка.
- Все хорошо. - тихо ответил Зэро, отводя взгляд. Ну что еще я ей скажу? Я вампир, Юки! Так? Я хочу крови, ты не поделишься? Да? Черт, ненавижу.
Зэро почувствовал, буто вот-вот произойдет что-то плохое, словно надвигается какое-то неприятное событие. Присутствие чего-то мерзкого и ненавистного. Он резко развернулся и стал оглядываться по сторонам. Хм, странно. Ничего необычного. Но... Я же чувствую! Он снова оглядел суетящуюся толпу. Вдруг его лицо исказила гримасса отвращения. Вампир. - Сволочь. - процедил он сквозь зубы. - Я сейчас вернусь. - сказав это Юки, он поднялся с кресла и пошел к выходу, не оглядываясь.
Охотник вышел из зала и направился в сторону уборной. Открыв дверь, за которой слышалось шуршание, его взору открылась чудная картина: на полу, под рукомойником, сидел вампир класса Е и крепко прижимал к себе девушку лет 20, закрыв ей рот ладонью, чтоб та не кричала.
- Отпусти ее. - Зэро молниеносно достал пистолет и направил на вампира. - Я сказал отпусти ее. Немедленно! - он подошел на пару шагов ближе. Вампир только ухмыльнулся. Черт бы вас всех побрал, твари! - Я трижды не повторяю. Сейчас ты расстанешься с мозгами. Ой, поправочка - похоже, и их уже одолел животный инстинкт. - вампир, казалось, слушал внимательно, но по глазам было видно, что он норовил сбежать. Он швырнул девушку в сторону и дернулся в сторону окна, но в этот момент Зэро нажал на курок. Голову вампира прошила пуля, и через миг на полу лежала кучка пепла. Девушка перепуганно посмотрела на Зэро и, еле поднявшись на ноги, переципаясь, выбежала из комнаты. - Вот так всегда - никакой благодарности. - Охотник спрятал пистолет и вышел в коррилор. А ведь я не намного лучше их...

Квест №1. Поход в кино.
Страница 1 из 1